Первый снег в Крыму 2015

Сегодня в горах Крыма, на Ай-Петри, на Караби-Яйле и на Чатырдаге выпал первый снег. А это напоминает нам, что зимний сезон уже скоро. Пора доставать лыжи и борды, точить канты, стирать и штопать комбезы.  Зимнюю резину и цепи тоже не забываем доставать, давайте ближайшую зиму проведем не в пробках)))

4 комментария

  • Илья says:

    06,12,2015 был опробован первый снег на Ай-Петри. Снега мало, людей много, много камней. После 2х часов катания всей этой массы вся трасса была перерыта. Много камней, бугель не работает. Поездкой и катанием не удовлетворен, ждем более обильных снегопадов и рабочих подъемников

    • admin says:

      Слышал и о снеге, и о первых его покорителях))) Но писать тут ничего не стал, так как тоже жду снегопадов и работающих подъемников.

      • Илья says:

        Очень жаль что ничего не написали. Т.к. не было никакой актуальной информации пришлось ехать убеждаться лично.
        P.S. Очень Вас прошу, как администратора, хотябы перед выходными пишите актуальную информацию о состоянии снега на трассах, у Вас там больше связей. Я всем своим знакомым рекомендую Ваш сайт, но иногда складывается ощущение что сайт заброшен, особенно когда читаю о состоянии снега, а там сказано что его нет и точна, а из окна смотришь и видишь как он там лежит и блестит. Вот и приходиться ставить сведения под сомнение.
        P.P.S. Вы не знаете почему на трассе «27 км.» лежат кучи земли, там где стартовала трасса бугельного подъемника?

        • admin says:

          О снеге, непригодном для катания, не пишу специально. Иначе очень много людей, которые ждут снега, поднимутся наверх и разочаруются. Стараюсь размещать только проверенную информацию когда снега действительно много и он не растает за несколько часов.
          P.S. На 26 и 27 км., насколько я знаю, появились новые хозяева с той стороны пролива. Причем у старых хозяев, горнолыжного клуба, никто разрешения не спросил. Это причина. А кучи земли, я так полагаю, это следствие.

Свежие комментарии
Авиабилеты


-->