Зимний сезон 2021

17.01.2021 Начало зимнего сезона

11.01.2021 На прошедших выходных, наконец-то, была небольшая метель и плато Ай-Петри укрыло снегом. Пока что высота снежного покрова 3 см (максимум 5 см), но снег продолжает идти. Для полноценного катания на лыжах или санках этого не хватает, однако, если снег продолжит идти, уже в ближайшие дни ситуация может измениться.

23.11.2020 На плато Ай-Петри и в районе горы Бойка выпал первый снег. Пользователи соцсетей публикуют фото и видео заснеженных склонов, а я традиционно создаю страничку для следующего сезона. Пока что она пустая и не известно, какая на ней появится информация в этом году, но комментарии уже открыты…

Зимний сезон 2021

6 комментариев

  • admin says:

    Дорога перекрыта в связи со штормовым предупреждением, но за шлагбаумом стоят микроавтобусы, которые возят наверх за деньги. Подъемники работают, люди катаются.

  • Влад says:

    Здравствуйте, написано что снег есть, подъёмники работают, много снега насыпало? Катаются уже?

  • admin says:

    Снега почти нет, подъемники не работают. Админ на вопросы отвечает редко предполагая что посетители будут делиться информацией друг с другом.

  • Кос says:

    Добрый день. Что со снегом? Админ отвечает на вопросы? Есть большое желание катнуть – есть ли снег, работают ли подъёмники?

  • admin says:

    Это будет зависеть только от снега, снеговых пушек на Ай-Петри нет.

  • Дарья says:

    Здравствуйте! Подскажите, будет ли работать курорт в начале января?

Leave a Reply

Свежие комментарии

-->